Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex) , Monday March 3, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 22510,00. Наше предпочтение: ...
GOLD / Золото / XAUUSD @>- Я и раньше то был не большим любителем строить планы относительно дневного таймфрейма, ибо в данном случае еще большее значение имеют всевозможные внешние факторы. А в нынешнее смутное время, так тем более. Но ни в коем...
Тоже думаю, что на GBPUSD готовится возврат в зону основной ликвидности мартовских опционов 1,2350-1,2450, где как раз и сформировали ядро набора объема на мартовском фьючерсе 1,24-1,2450 с максимальным объемом 1,2443, вот к нему для начала цена и...
Та не, таким образом ты и движение пропустишь и само удовольствие от игры потеряешь. Но я не могу сказать, что прям сильно большой игроман, поэтому мне на самом деле пофиг, главное, что какое-то видео можно запустить в отдельном окне, потому что...
EURJPY M15 Здесь пара стала снижаться от отметок 157.132. Была пробита поддержка 156.281, поддержка была пробита и здесь был объём в продажу. Затем она пошла ещё ниже, добралась до поддержки 155.499. Поддержка была пробита, был объём в продажу, и я...