Салют Коллеги!! Автор..мы с Пензером в своих архивах нашли ещё один американский...подчеркиваем именно американский вариант взять откат. Только М1 ЕМА 34 и ЕМА 78 и в подвале стох 10-2-3 с уровнями 10 и 90. Сегодня смотрим Фунт по этому...
А что-то там Трамп такое сказал? Возможно, именно этого я и не слышал. Согласен с тем, что никто не даст обвалиться просто так и будут потихоньку сливать, и, видимо, вот этот рост GOLD как раз таки и нужен для того, чтобы начать следующий цикл...
В первый торговый день марта пара EUR/AUD продолжила рост, начавшийся ещё 20 февраля от минимума на отметке 1,63567, причём день начался с гэпа вверх, что говорит о большом количестве покупателей. Пара сегодня поднималась выше зоны сопротивления,...
Понимаешь, мувинг показывает текущую ситуацию, он не предвидит будущее. Поэтому нередко оказывается так, что когда мувинг показывает тренд, это тренд уже отработался. Отсюда следует вывод, что нужно уметь видеть и понимать предтрендовую ситуацию. ...
Ну у меня с покупками чуть повезло, но сам понимаешь, что у меня очень далеко самая верхняя покупка очень далеко висит, а вот я подкинул проблем себе на счет и подкинул четыре продажи и цена как назло шла на север, думал для страховки подкину, а...