По BTCUSD, ожидалось, что цена совершит откат за выходные на сопротивление Н1 87 500, и если пробить его не смогут, от него может быть продолжено снижение на поддержку Д1 75 100, куда немного не дошли, так же снижение могло быть при пробое баланса...
Пока по валютной паре USD/JPY контролируемые телодвижения видим, южное движение котировок было прогнозируемо, вчера выделял ликвидную баевскую область — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 149.875–150.245, до которого рассматривал снижение...
zbig голосует обычно в числе первых, и довольно часто большинство повторяет его прогнозы. На этом этапе в случае победы большинства будет тоже 4 победителя. Big Boss проголосовал как и я по цепочке, но в другую сторону. Наверное тоже будет порядка 4...
Валютная пара EURCAD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.50858 для покупателей кажется вполне...
Добрый день. Хочу поделиться своими соображениями по прогнозу. На текущий момент по валютной паре USDCAD наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший...