В текущий момент, валютная пара EURJPY представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 158.153, находится выше верхней границы - 157.621, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
После трех дней уверенного роста валютная пара USD/CHF выдаёт сегодня медвежью свечу. Американский доллар с началом новой торговой недели дал слабинку практически по всем своим основным парам. В целом, если посмотреть на D-таймфрйем, ситуация...
Валютная пара CHFJPY в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....
XAUUSD Золото с начала дня торгуется с ростом и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...
Почти пол года роботу и всё это время он приносит прибыль. При правильном подходе им получается шикарно зарабатывать, что я и делаю. Кто знакомится с роботом, отношение крайне негативное. Большинство трейдеров начинают умничать и сразу выбрасывают...