Потолок роста цены вышел до уровня 0.9036 по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
Я ушёл из альп в 2012 году. Начинал у них с 2004 года. Это лучший кухонный брокер. Это лидер по опусканию роботов. Торговал я за всё время у более чем 30 брокеров из разных стран. Но лучше никого нет, кто может опускать роботов. У них скриптов для...
Конечно депозит в тысячу баксов это разумеется мечта трейдера и наверное не только нас с вами, но и всех тут находящихся на форуме, когда из хобби можно будет сделать уже основную работу, пусть даже со средней зарплатой, но очень будет приятно...
Технический анализ AGLD/USDT: Перспективы для шорт-позиции На 30-минутном таймфрейме (30m TF) актив AGLD показывает признаки нисходящей коррекции. Наблюдается последовательное снижение максимумов цен, что формирует нисходящую структуру. Это...
Сегодня утром рассматривал валютную пару евро-доллар в контексте её плавания над уровнем 1,04 EUR/USD. А вот вечерняя свеча показала, что покупатели за неполный день смогли протестировать следующую ценовую ступень: 1,05 EUR/USD. Закрепиться пока не...