Во вторник 4 марта Трамп выступит на общем заседании Конгресса США и говорит, что он там все скажет как есть. То есть я так полагаю, что он скажет полную противоположность тому, что говорил до этого Только 4 марта в 21.00 это он по восточному...
Дневной рост #CL к уровню 70.30 спутал мне все карты и хорошо что я сегодня оставался вне рынка. Локальная восходящая трендовая сигналила о возможном продолжении восходящего движения, но вот отбой от сопротивления на 70.30 не позволял входить в...
Все верно. когда не хочется покупать. вся надежда теряется, в этот момент и нужно набирать, при том, что ты уже вложил довольно круглую сумму денег как в период доната, так и в период уже выхода токена на листинг, нужно эти деньги забирать с рынка,...
Нефть #CL, технический анализ на 20.02.2025. Нефть продолжает торговлю в диапазоне в 2 фигуры. Мы так и не увидели падение цен на нефть. А это говорит о том, что этот диапазон пока всех устраивает. Посмотрим, что говорят индикаторы. RSI движется в...
Если закроемся как в текущей ситуации по дневному периоду, то завтра по валютной паре GBPUSD буду рассматривать покупку актива, хотя сегодня надежды мои были именно на продажу, однако ранее выделенная область ликвидности — ценовой разрыв (имбаланс)...