Депозит желательно иметь большой, но и с маленьким можно пробовать. Лично я пробовал на небольшом плече, вообще без плеча. Пришел к выводу, что мне комфортнее торговать на таком счете, где плечо максимальное. 1000, значит 1000. 5000 - значит 5000....
Добрый день, Sterh111! На самом деле всё это не очень сложно, могу порекомендовать Даймона Голдсмита "Торговля потоком ордеров", надеюсь будет понятно. Доброго вечера Paul van Reyn, спасибо за ссылку, обязательно посмотрю... уже посмотрел - пока...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую коллег и соратников, отдыхающих от рыночных котировок в терминале! Наступили выходные, а это значит что можно на спокойном рынке окинуть окинуть взглядом сложившуюся торговую ситуацию и наметить возможные...
Могу сказать, что мало, в целом, торгую GBP/NZD, но в последнее время, стало, несколько иначе и понятное дело, что на таком кроссе "вляпаться", более чем, просто...Поэтому сейчас решил, что нужно посмотреть ситуацию на ступени выше и оценить этот...
Я половину продал примерно за 115 долларов, а вложил 180 долларов. Ну понятное дело что у тебя было пару долларов. Там в конце кто донатил получал в сотни раз больше чем без доната. Так, а что мне за гоблина писать? После его скама я за пару дней...