Как говорится, сомнения есть, но, в тоже время, снижение NZD/USD возобновилось. : Сейчас эту пару рассмотрел на недельном тайме и можно сказать, что выглядит все ужасающе, я про то, что свеча за прошедшую неделю мощная, медвежья, которая перекрыла...
Не вызывает сомнений дальнейшее развитие цены в рамках бычьего сценария по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом и лучше считаю покупать, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Выход цены из бокового канала состоялся вверх по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда. Считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для покупок. Два из них буду...
Привет, Василий. Эта медвежья свеча поглощения, которой закончилась эта неделя на золоте (GOLD, XAU/USD) заставляет задуматься о коррекционном откате вниз - такие свечи обычно одиночными не бывают - как минимум мы увидим еще обновление минимума...
Подведу черту нашего обсуждения, уже скоро рынки откроются. Но уже пошли первые заявления Трампа, в частности по созданию криптовалютного резерва в США, на фоне которого ряд монет улетело в космос, в частности всеми любимый #Bitcoin (BTC). Как...