GBPCHF. 3.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.1419 вверх, и вниз на цене 1.1085. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Ситуация на usd/jpy в пятницу, получилась практически аналогичной той, что была на usd/cad, когда цена показывала хороший такой зигзаг, но в продолжение движения после него не пошла и мы получили разворотную модель, что происходит и тут. Вернее уже...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график USDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 150.67. Последняя цена предыдущей...
GOLD Они сейчас нигде особо не бегают. В отпуске... Немножко по мажорам с небольшим объёмом и всё. Здоровья, Вадим. По золоту или обманный манёвр, или чего-то не знаю. После полученного максимума 2954.52 коррекция неглубокая, но приближается к...
Актив - AUDJPY. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 93.792 - представляет верхнюю границу, второе значение - 93.585 - соответствует середине, а третье значение - 93.379 - указывает на нижнюю границу....