После трех дней уверенного роста валютная пара USD/CHF выдаёт сегодня медвежью свечу. Американский доллар с началом новой торговой недели дал слабинку практически по всем своим основным парам. В целом, если посмотреть на D-таймфрйем, ситуация...
Приветствую вас, уважаемые инвесторы, трейдеры и участники форума. Я ценю ваше внимание к моему инвестиционному проекту "BARREL", где торговля ведётся только нефтью(CL) внутри дня по системе на основе PP(точек разворота), но не по стандартному...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара пока продолжает флет и торговлю в узком диапазоне. Посмотрим,...
Валютная пара USDCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.90152 и все свои продажи буду...
Spot Gold - h4 - первая неделя марта - восстанавливаем потерянное? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 04 марта 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Gold - Daily - обзор вариантов движения c...