Так там и процесс не будет прям стремительным потоком двигаться и это всё может растянуться и на год, и на два, так что торопиться избавляться от слитков точно никто не будет. А вот на биткоин начало оказывать положительное влияние, хотя...
В настоящий момент по валютной паре GBPCHF представляется перспективная возможность для торговли на продажу. Мой основной инструмент анализа индикатор Боллинджера показывает, что нижний предельный уровень для этой валютной пары находится на нижней...
По валютной паре AUD/USD в данный момент я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая стратегия предполагает вход от уровня 0,6215 с целями на уровне 0,6265. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Доброго дня. Выходные дни прошли спокойно, Трамп не делал важных заявлений, да и вообще молчал, а в Лондоне прошёл саммит европейских лидеров, которые сами по себе решают проблему Украины. На саммите приняли резолюцию о заключении перемирия на...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDUSD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...