Легко сказать. Легко думать когда ты вне рынка либо опять слил депозит. Я вот сейчас стараюсь смотреть в будущее на пару лет и уже исходя из этого понимать что нет маленького лота, а есть первые шаги на пути к финансовой независимости. Мне было...
После нашего с Вами плотного общения по йеновым парам, у меня возникло твердое мнение, что периоды их безоткатности Вас очень радовали и позволяли прилично брать профит. Только сейчас рассматривала снова GBP/USD - похоже на то, что всё идет к...
Привет. Хотеть денег, это нормальное человеческое желание. Сегодня у тебя есть хороший советник, а завтра его может не быть. В этом мире нет ничего вечного. Тем более советники, они долго не живут. Так что руби пока работает и молись своему богу,...
Л Ну вот, они исполняются те ожидания которые предстояли по нашей валютной паре и сегодня мы обновляем максимум текущей цены прошлой рабочей недели отметки 1.2714 на дневном часовом периоде, правда делаем небольшой закол пока что на данный момент,...
Так как сегодня наступил понедельник, значит пора браться за выстраивание плана действий по USD/JPY внутри дня. Итак, с открытия рынка валютная пара попыталась откатить вниз. При этом о какой либо перерисовке плана, построенного в субботу, говорить...