Ранее ты писал что 5 центов никогда не будет Я тебе же разложил все по вероятной схеме как будет идти вот взяли 5 центов, сейчас провал ждать можно на 0.001 бакс и только от туда будет твой пам х10-х50. Хотя это не памп будет а скам. памп когда...
Приветствую! Так вчера и заснул, не нажав кнопку "ответить". На мой взгляд у вас очень правильно сложилось. И "аллергия" прямо та, что доктор прописал. У меня проблема в том, что не могу уделять много времени торговле, а хочется, чтобы по...
Привет. Когда просят такие вложения то от таких будь то проекты или пирамиды от них надо тикать. Раскажу сейчас историю моего знакомого. Тоже зашёл он в какой то проект с крупной сумой проект не оправдал ожидания, а он успел уже пригласить туда...
Гибрид уже торгует на щёте где где был Анизотропный Астрал теперь там Анизотропный Кроминокль и он уже 2% за сегодня нарубил и возможно до конца дня ещё и третий урвёт. А так то и центовик с 1-5% в день с небольшим риском не плохая тема 3% всё...
Танюшка, привет. Доллар сегодня открылся довольно резким снижением против всех основных валют и в результате индекс доллар упал обратно под пробитый в пятницу уровень сопротивления 107,35. Таким образом на данный момент мы имеем ложный пробой...