Как это: без разницы? О чём ты вообще говоришь? Я тебе сказал чем выделяется. А ты говоришь что без разницы, что они сотрудничают с самой крупной компанией мира, картами которыми пользуется весь мир. Подумаешь. Ерунда какая-то. Не для меня. А...
Я на выходных не закончил со старшими таймами и сейчас EUR/USD оценил с высот дневного графика. И могу сказать, что по раскладу не получаются высоты, которые Вы озвучили, подчеркну, по раскладу, но я не говорю, что такого роста, однозначно, быть не...
Приветствую. Пара EUR/JPY, сегодня показала рост к уровню 157.28, отскок от которого снизил пару к уровню 155.86, после чего последовал резкий рост , с достижением уровня 157.70, что сломал ТФ Н1 на бычий , а значит рост будет продолжен к уровню...
День добрый ! Роман, у нас все аналитические инструменты на некоторых временных периодах, работают с определенным процентом погрешностей, поэтому, даешь больше индикаторов на график . На выходных предполагал что цена с открытия все же протестирует...
EUR/JPY ,технический анализ. Еще бы если я купил бы этот отскок, а не побоялся работать коррекцию, то это было бы просто великолепно. Достигнув первой коррекционной зоны (1) в области локального сопротивления отм. 158,088, по идее, должна...