#GBPUSD Нет я имею ввиду, что пошлины и геополитика влияют на рынок сильно, тут от этого не уйти никуда, а вот новости в календаре кроме ставки цб конечно мало влияют на рынки, только краткосрочно. #GBPUSD Коллега, а по факту видим цена уже ушла...
Приветствую вас, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Я ценю ваше внимание к моему моему сигналу "BARREL", где торговля ведётся только нефтью(CL) внутри дня по системе на основе PP(точек разворота), но не по стандартному применению, что...
GBP/JPY, нарисовала сегодня откат вниз, после которого, была сформирована точка входа на бай, и покупатели, развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. На данный момент, можно наблюдать, как цена преодолела уровень сопротивления...
Стоит отметить, что пока для меня по GOLD все не так просто и неоднозначно, потому что с одной стороны мы не плохо провалились, при чем у нас на недельках есть весомое шортовое поглощение, а поэтому можем спуститься еще по ниже. С другой же стороны...
Ну как раз таки толк есть в твоём случаи, если ты купил по 20 центов, потом усреднял по 12 центов, то нужно и дальше усреднять по 6 центов, отскок же дадут в любом случае, и выйдешь не в плюс, но хотя бы в плюс. Хотя в случаи с пикселем вообще не...