Хорошего всем вечера! Ждем открытия рынка! По паре EUR/USD, лично я, прка что нахожусь в покупках. И в связи с последними событиями в Белом доме, я думаю на паре возможно открытие гепом, в сторону снижения американской валюты. Это лично мое видение....
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Штормер (не буду уж отходить от вашего написания) ведет себя с каждым часом со все большей наглостью. Не понимаю, на чем она основана, но каждое его решение вызывает недоумение, так как экономика Британии трещит даже...
по валютной паре USD/CHF, двойственная (сложная) текущая картинка, которая намекает, что активу ничего не мешает как продолжить рост, так и развернуться в падение. Тебе никто не говорил, что ты парень мудрый, имеешь свой профессиональный стержень?...
Доброго времени суток! В банках и фондах. И сами понимаете, что стейтмент оттуда на форумах никто выкладывать не будет. 5% в месяц это ненормально для любой суммы. Торговля, которая предполагает такие риски, которые рано или поздно обнуляют счёт....
EUR/GBP Сейчас уже с распродажами считаю нужно поосторожнее. Так ка если посмотрите на дневной график по паре EUR/GBP там расширенный ценовой диапазон получился. Если буквально недавно евро укреплялся, и бычьи трейдеры оказывая давление, стремились...