Привет, коллега! Я думаю, что именно уровень 1,2548 и будет той точкой разворота на продолжение восходящего тренда. Если смотреть с низкого таймфркйма, то в понедельник стоит дождаться цену на ложном пробое уровня 1,2585, откуда можно продаться с...
XAUUSD Д1. Если смотреть дни по моей ручной разметке, это получается так медвежье свечное Поглощение у нас было внутри недельной зоны сопротивления на 2945.51 - 2880.27. А дальше был пробой этой зоны, далее на ретесте её снизу мы получили продажи на...
Я сама покупала сегодня EURUSD, но это была очень краткосрочная покупка и уже закрыла её, когда эта валютная пара протестировал дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (1.0424 - 1.0413) снизу. Супер. Значит, Вы очень четко и точны определили...
Котировки USDCAD на самом деле дальше могут ходить по разному и по этому я считаю, что в текущей рыночной ситуации лучше всего, это попробовать уделить внимание контексту, то есть попробовать понять, почему же текущее ценовое образование именно...
Такой красивый разворот на USD/JPY на часовом временном периоде нарисовали только на этой неделе - от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (149.42 - 148.91) нам изобразили паттерн на покупку в виде трехволновки с бычьими импульсными свечами...