EUR/USD Приветствую, nrsxvi ! У меня на дневном графике немного по-другому выстраивается восходящий ценовой канал. И так открываем дневку и видим, что помимо бокового ценового канала (на графике ниже я изобразил его голубой линией) я еще нарисовал...
Вспомнила, что давно не голосовала в конкурсе "Север.Юг.Флет", здесь оставлю свои прогнозы. Прогноз EUR/USD решила, что цена пробьёт и (или) коснётся 1.0319. Мой вариант по EUR/GBP - цена останется в диапазоне (флет), из возможных Пара мне...
В очередной раз манипуляция, только на уровне президента. Но если вспомнить 11 сентября, тогда тоже скупали акции по низким ценам и это было на уровне правительства. А криптовалюта в новинку. Вообще я рад, что так быстро отскочили, боты вышли в...
Начало недели может быть довольно интересным, там Трамп сказал набирать резервы в криптовалюте, поэтому мы сегодня уже увидели высокую волатильность на крипторынке. Конечно к Нефти это имеет очень косвенное отношение, но есть шанс, что будет...
Выход цены из бокового канала состоялся вверх по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда. Считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для покупок. Два из них буду...