Привет. Понедельник у нас начался очередной интригой. Открылись "Гепом" вверх: Покупатели толкнули цену к сопротивлению пятницы в районе 1,0419 и дальше уже продавцы вверх евро не пустили. Сейчас получили откат вниз к важному внутридневному...
А меня эта идея зацепила. вот я к примеру в Среду залез в просадку и в Четверг еле из нее вылез, что пришлось потратить изрядное количество своих нервов. Так вот думаю, что с мартином, ну там скажем не 2, а в 1,5 раза все равно бы было намного...
Всем Добра. По GOLD, пока как в аптеке и по плану пошли на разворот в пятую волну, надеюсь уже на перелой не покатим, и цена начнет дальше двигать на максимум с его обновлением в пятую волну в пять в оф (С) к трем тысячам и очень хотелось бы нырнуть...
Приветствую. Волновая структура к росту сломлена и сейчас уже сформировалась волновая структура на падение пары EUR/USD. Пара недавно снова не смогла пробить уровень 1,0525, а он является верхней границей бокового канала на дневке. Такая ситуация...
При анализе торгового инструмента EUR/USD на четырехчасовом графике мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена уверенно закрепилась выше уровня индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также подтверждается восходящее направление, поскольку цена...