Валютная пара CADJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 104.296. А пара сейчас торгуется на уровне 104.634. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Ну если естественным путем не будет, что пополнять? А тогда сумма будет больше 5 тысяч и оплачивать придется. Н получается ты их и используешь. Что в них такого более рискованного? Да у меня билет на поезд в Сочи около трех, да и зачем, я за час...
По валютной паре XAU/USD на данный момент я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 2875,00 с целями на уровне 2894,00. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре в пятницу шли покупки. Сегодня также идет север по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Для этого взглянем на технический...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике откатился в центральную область лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или снижение...