На вас никто не дуется. Вы подкалываете и вас подкалывают в ответ. Всё просто. Я ничего не находил. На демо просто надо натренироваться прибыльно торговать, как автор рекомендовал и только потом переходить на реал. А, то я бонусы сливал...
по ауди рассматриваю так. коррекция достигла 61,8%. смотрю уровень 6219. ниже удлинение, выше на коррекцию....
Ну, не всё ж сразу, Коллега. У нас одни только американские потребители в пятницу выдали 53 доллара дневного хода, чего раньше вообще никогда не наблюдалось. Так что факт тестирования 2837.5 - можно отнести к большим достижениям продавцов, на...
Уже перелил. Мне нравится, что максимальные объемы торгов проходят ближе к границам диапазона. Это мне напоминает торговлю ботами с геометрической сеткой. Только там объемы сконцентрированы в нижней части торгового диапазона, а в этом пуле у нижней...
Вспомнила, что давно не голосовала в конкурсе "Север.Юг.Флет", здесь оставлю свои прогнозы. Прогноз EUR/USD решила, что цена пробьёт и (или) коснётся 1.0319. Мой вариант по EUR/GBP - цена останется в диапазоне (флет), из возможных Пара мне...