GBP/USD На дневном таймфрейме по британцу у нас появился сильный сигнал на продажу в виде отбоя цены от верхней границы восходящего ценового канала от уровня 1.2700 (если быть точным от отметки 1.2725). По итогу пятничные торги были завершены на...
Если более мелкие временные периоды посмотреть на USD/JPY, то пока очень неплохой разворот нарисовали от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (149.42 - 148.91), но это движение вверх может быть лишь коррекцией к волне снижения (вернее это...
БИТКОЙН Приветствую, Серега! Я по биткойну пока что не торгую, так как все еще не могу накопиться крупный торговый депозит. Как с этим обстоят дела у тебя? Кстати, мой прошлый торговый прогноз был отработан и чтобы не быть голословным нужно...
Я пока так далеко вниз не рассматриваю EURUSD хотя такою вероятность допускаю - на данный момент времени снижения еще выглядит незаконченным, поэтому после отката вверх вполне допускаю, что цена может уйти к недельной маржинальной контрольной зоне...
Закончилась зима, закончился февраль. Самое время посмотреть на месячный график. Там отображена немного парадоксальная ситуация. Есть крайняя бычья свеча. Причем тело её немаленькое. Но в то же время прироста по сравнению с январскими значениями...