Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.62409 и второй - 0.62720. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Привет всем! Валютная пара EURJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Всем привет! Приветствую! Сегодня думаю не будет снижения на паре AUDUSD. Сегодня вот смотрю на дневной временной период, тут пока нижняя полоса цену дальше не пускает, она на уровне 0,6199 на данный момент. При этом RSI со стохастиком вверх...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре USDCAD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
На валютной паре GBP/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии торгового индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена поднялась выше уровня индикатора Gann...