По паре AUDUSD смогли закрепиться закрытием предыдущей часовой свечи выше уровня поддержки 0.6232, сейчас торгуемся на уровне 0.6241. Жду от пары AUDUSD теперь продолжения роста цены в сторону уровня сопротивления 0.6294 который будет не так просто...
Да сегодня уже с десяток причин назвали роста пары EURUSD. Из тех, что я запомнил: EUR/USD выросла на фоне плана мира по Украине Роста ожиданий голубиного настроя ФРС летом ЕС близок к завершению снижения ставок. Еще про фундамент США много...
Приветствую!! Ещё в прошлую пятницу, USD/CHF протестировал уровень сопротивления 0.9034, после чего, начал отрабатываться откат. Так вот сегодня, откат продолжился, и на данный момент, пара уже достигла промежуточного уровня 0.8994, хотя до уровня...
Я курс не припомню, конечно, не спорю, но и сама криптовалюта упала и тон, что ж они по старому курсу не могли же вывод делать. Вот сами пропорции обмена изменили, это точно, но выводят еще, вот о чем я. Есть игры, где только "завтраками" кормят,...
Ну как раз таки толк есть в твоём случаи, если ты купил по 20 центов, потом усреднял по 12 центов, то нужно и дальше усреднять по 6 центов, отскок же дадут в любом случае, и выйдешь не в плюс, но хотя бы в плюс. Хотя в случаи с пикселем вообще не...