Волновая теория - это первое, что я изучал, когда начал торговать на форексе, и первое, что отмел для себя как то, что не имеет смысла. Я не говорю, что это не работает. Просто это не для меня. Не получается у меня стороить их так, чтобы...
Ситуация в иеновых парах, в том числе и CHFJPY, становится еще менее понятно. Сегодня с утра покупатели серьезно направили цену вверх, было похоже на то, что с таким напором им действительно удастся полноценного развернуть CHFJPY вверх, но что-то...
Предыдущий час закрылся свечой продаж. Отлично. Да ещё и под мувингом. Продолжаю дальше тянуть прибыльную позицию. Всё-равно позиция в безубытке и я ничего не потеряю.А, ведь эта стратегия по разгону депозита. Увлёкся торговлей по стратегии, да так...
Вот паттерн 1-2-3 с часовки, который находится пока в процессе формирования, но тут дело в том что он "грязный", потому что мувинг рядом. Поэтому его брать не рекомендую. ...
Здравствуй. Посмотрим уже как будет дальше. Первый торговый день этого месяца, оказался в пользу укрепления европейской валюты относительно к доллару США. Что бы продолжить инициативу северного тренда, нам нужны факторы которые негативно повлияют...