EURUSD Дело в том, что сигналы по моим тараканам еще не скоро появятся (не сегодня и не завтра, это точно). Но ты посмотри, что сегодня быки сотворили! И ценовой разрыв внизу не закрыли, и улетели на тестирование 1,0500. Конечно, если еще завтра...
Все.. мы с Пензером больше не можем страдать от смеха...после ЭТИХ слов...когда закончались ДЕМО деньги...наша логика стала давать сбой... У меня при рабочем лоте 0,10 маржа 528 долларов. Поэтому денег недостаточно было для открытия второй позиции....
Для тех, кто играет в долгосрок на крипте, конечно продавать не стоит. Но вот сегодняшнее развитие ситуации показывает, что упомянутый мной уровень 66600 еще не потерял своей актуальности. И тот, кто покупал раньше, на более высоких ценах, будет...
GBPUSD Привет. Ну вот, всего за 1 день прошли более чем 100 пунктов. А я предполагал открыть котлету на 200 пунктов, если не хватает терпения, можно половину закрыть, с 10 лотом неплохо получился бы. И ещё говорил закрыть терминал на 10 дней,...
USD/CAD (H1) Добрый вечер! По данной валютной паре хочу немного рассказать о ситуации на сегодняшний день. Сейчас на сделала достаточно сильный импульс чтобы дойти до своего ключевого уровня сопротивления, тем самым показав на европейской сессии...