Думаю, что на старшем тайме есть свои тонкости. И одна из них - это очень долгое ожидание достижения необходимого уровня. А теперь приветствую. Сейчас смотрю, что по дневному у меня вот эта вот недобитая расширялка есть, которая горизонтальная. Но...
Уже анонсировали, что 7 марта на крипто конференции озвучат подробности крипто резерва. Так что все круто на самом деле. Надеюсь, что что до лета увидим хороший рост в несколько иксов. Осталось ставку ФРС снизить и вообще улетим. Вы определенно...
Приветствую! Если посмотреть на график Н1 по #Ethereum / Эфириум / ETHUSD думаю можем еще сходить вниз. Сейчас идёт падающий тренд и не так давно при падении цена смогла пробить уровень с дневной поддержкой который на отметке 2242,41 и закрепиться...
Приветствую! Да, вполне возможно на новой неделе пара USDJPY опять вниз развернётся. Как раз вот сегодня на недельный временной период смотрю. Тут конечно да, рост, цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на уровне 148,56 на данный...
Совершенно, с Вами согласен: настроения, тренд и приоритеты по EUR/GBP - все указывает на южное направление, но есть одно "но". Южное направление было в пятницу, неделю назад и даже еще более продолжительное время и это, как не крути, это история,...