Оно так и есть, но какой смысл сжимать график, чтобы не видеть основной тренд по валютной паре GBPUSD, таким образом мы не можем увидеть всей картины по фунту. Если посмотреть на тридцати минутный тайм фрейм по фунту видно, что воле поддержки...
USDCAD_H1 Можно конечно вниз уже с текущих (Н4 прямо требует снижения даже). А вот желаемые цели не достали и признаков начала заходной вниз еще не видно. Хочу усложнение второй на пару дней к большим запределам.. AUDUSD_H1 О запределах вчера все...
EUR/USD Хорошего всем понедельника! С открытия торгов сегодня, быки в валютной паре EUR/USD приступили к северной коррекции, после падения к уровню 0,0360. Причем, поначалу движение на север было довольно интенсивным и котировки EUR/USD зашли внутрь...
Здравствуйте. Вроде открылись активно по Фунту, но пока что дальше свои позиции наращивать покупатели не решаются. Да и в целом пока что локальное падение остается в силе, так как не пробит уровень 1,26210. Если получится всё же его пробить и...
А мне вообще кажется, что большинство участников рынка игроманы, профессионалов единицы. У меня такое мнение, что если человек не может отойти от рискованной торговли, то ему нужно завести отдельный счет, заводить на него небольшие суммы и...