Приветствую. И лично для меня нет ничего удивительного в том, что сама канадская валюта не получает поддержку, потому что ждет пошлины и надо смотреть что там будет 4 марта и в том числе поэтому я и не торгую парой USDCAD. Хотя и тут можно заметить...
EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что медведи не проявляют особой активности, тем не менее, пока что сила и направление находится на стороне южных игроков. На графике, цена, находится ниже...
В трейдинге такого практически нет! Т.е. тут нельзя постоянно повышать эффективность труда как принято на производствах. Тут рынок просто не дает этого делать. Прогресс может быть только в начале и он заключается лишь в том, что бы новичок перестал...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую NADZEYA POMAZAVA! Переходите по и голосуйте! ...
USDCAD В пятницу цена росла. Пробило сопротивление 1.44473, сопротивление было пробито. Цена закрепилась выше этого уровня и так как закрепилась она выше уровня, то я приоритет отдавал на сегодня росту в сторону отметок 1.45538. Цена вопреки моему...