Привет. Я в начале недели тоже продавал где-то в середине снижения от максимума до 1.0400. В среду вечером купил и закрыл после небольшого подъёма покупку. Надо было держать дальше, хотя бы до 23.6% ретрейсмента Фибоначчи, как изначально и...
Конечно же и по паре AUDUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжается именно восходящее движение. Но сегодня все-таки рост приостановился и даже пытаемся откатывать, хотя и это все ни о чем, потому что после такого роста хотелось бы...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары имеется значительный потенциал для снижения. Подтверждением этого является скопление...
Приветствую, poofi! Подтверждаю! Согласен на 100% о том, что ситуация никак не поменялась по валютной паре USD/CHF. На часовом таймфрейме видно, что цена находится в нисходящем тренде, который начался 12 февраля. На данный момент цена...
EUR/USD Н1-Н4. Всем доброго дня! И удачного завершения недели. Ну что на конец Европы мы видим, что пара EUR/USD выбрала наконец то основной сценарий из тех двух, что я предполагал вчера вечером. Итак на Н1 у нас началась техническая коррекция вниз...