#GOLD. Ну так, значит, не дочитал мой ответ. Вот смотри на скрине и увидишь о том, что и тебе я упоминал о том, что слухи такие в СМИ публиковали, а пока событие не произошло, то это всего лишь слухи. Посмотрим, конечно, на все эти «игры» Трампа и...
EUR\USD Н1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да похоже на то что этот трёхдневный откат вниз на часах закончился, и мы возвращаемся вновь в северу, на этом движении мы сделали техническую коррекцию вниз на уровне в 50 % по фибо на 1.03982. Но...
На дневном графике пары USD/JPY сложилась ситуация которая может означать окончание снижения и начало нового роста пары. Вчера пара опустилась почти до зоны поддержки, которая образовалась возле минимума 3 декабря прошлого года на отметке 148,640,...
На Н4 основной импульс у USD/CHF остается нисходящим и цена вопроса - поддержка по линии южного старта 0.8963, в случае пробоя которой пара сможет начать очередную волну снижения до уровней первой импульсной зоны 0.8818 и 0.8728. Естественно сразу...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да у меня по паре GBP\USD, что по EUR\USD ожидания были одни и те же, это техническая коррекция в вниз в рамках первой светло синей волны вниз. И так же синхронно обе пары разворачиваются вверх,...