BITCOIN - D1 Добрый день господа криптоманы. Хороший выкуп криптоактива и достигаем сегодня отметки 93.000 долларов за монету, что даёт нам повышенную волатильность и также ценообразования по сравнению среднесуточным АТР статистических данных...
Так у вас вроде бы как раз не одна стратегия, а все 3. На сколько я вижу по графикам. Или вы планируете все перелить в одну? Почему вам нравятся именно такие пулы, а не где всё распределяется равномерно? Там больше комиссии получаются при той или...
Привет, Илья99! GOLD, W1. Быки уже устали - это видно. Самое интересное, что не достали до цели в 3000 совсем немного. В данный момент идёт накопление ликвидности для такого броска на север. На 2853.11 сходим сегодня с огромной вероятностью - это...
AUD/USD. Всем доброе время суток!!!Некоторые размышления и прогнозы по котировкам цен валютной пары AUD/USD. После трех недель роста наверх на прошедшей торговой неделе произошло резкое снижение вниз от уровня сопротивления 0.6400 до уровня...
EUR/USD Приветствую, nrsxvi ! У меня на дневном графике немного по-другому выстраивается восходящий ценовой канал. И так открываем дневку и видим, что помимо бокового ценового канала (на графике ниже я изобразил его голубой линией) я еще нарисовал...