Я вот думал что ты уже понял что в этих тапалках больше нечего ловить, там пусто от слова совсем, нету ликвидность, ноль интереса, но ты все ровно сидишь и думаешь что вот здесь я заработаю пару сотен баксов, ведь у меня много монет, и если будет...
Нет ни какой волны для снижения, импульса вниз нет, так что не нужно придумывать того, чего нет на графике. За выходные и с открытия рынка ничего не изменилось на дневном таймфрейме. Так у нас есть коррекция вниз, которая судя по всему завершилась...
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.4400. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
USD/CAD Приветствую, Алексей и желаю хорошего дня! Рассматривая движение валютной пары доллар США/канадский доллар в рамках четырехчасового графика при использовании индикатора Мюррея, склонен указать на то, что котировки пары, в ходе роста, пока...
Это потому, что мы и не должны понимать каждый чих рынка. Наша задача состоит лишь в том, чтобы научиться определять такие моменты, когда мы сможем заработать на этом чихании, а остальным пусть доктора занимаются. Привет, Танечка! @>- Дамы и...