Рассмотрим сценарий по валютной паре USDCHF. Протестировав ключевую область сопротивления 0,90131 - 0,90227, цена вернулась и закрепилась ниже. Также был сформирован новый уровень 0,90342, который сейчас выступает сопротивлением. Формирование новых...
Сказали выводите через другое направление. Оказывается можно выводить через направление мир на любую карту, а я и не знал...
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GOLD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 2864.571185 . Ближайшие цели,...
Нет я так не думаю если и в топку то демо а центовик доработка после обкатки с правом на обнуление депо или его роста до бесконечности Хотя по немногу я на центовике балуюсь но с мелким депо как сегодня взяла 33 цента и сделала с них 84 цента на...
И я про это, люди верят тому, кто просто все что умеет, это манипулировать рынком именно в своих целях, а именно заработать лёгкие, и быстрые деньги без рисков. Многие должны были смотреть его интервью по поводу его монеты, где он сказал, что мол я...