Привет. Да и правда погорячилась я с прогнозом чрезмерно оптимистичным по Bitcoin, сильно уж понравился рывок. Но как-то не осознала, что он был осуществлен исключительно на эмоциях, которые спровоцированы лишь словами Трампа. На самом деле там...
EURUSD. Почему неожиданно, ребята уходили под закрытие пятницы с открытыми покупками на низах, ждали этот рост, маловероятно, что прям сегодня ждали, но ждали. Привет TRAYDERR. На сегодня уже с движением всё, можно отдыхать, и готовится к...
Здравствуйте, коллега!! Только на прошлой неделе, AUD/CAD ринулся в сторону юга, и даже протестировал уровень поддержки 0.8947. Теплилась надежда, что с понедельника пара закрепится под уровнем 0.8947, и там же сформирует точку входа на селл. Но...
Блин. Неправильно посчитал волатильность и мне показалось, что она составляет 20 пунктов а это непригодная волатильность для торговли по данной криптовалюте, при которой я не торгую и закрыл позицию. В деньгах получилось 148 долларов. А, она то...
Как начался от уровня поддержки 0.8472 этот нисходящий тренд по паре EURGBP на просматриваемом графике дневном, то так он и успешно продолжается. Считаю выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма АО вышла из...