#Bitcoin Привет. По спокойнее, рыбка. Биткоин всё ещё находится в нисходящей тенденции, ничего не изменился. А слова скамера ничего не изменил, только лишь притянул новых наивных криптотрейдеров в покупки, и теперь готов обвалиться ниже 80к, а там...
Здравствуйте, ferblud! #EUR/USD, D1 Я полагаю, что существует реальная возможность перейти к бычьему тренду, учитывая, что на таймфрейме D1 скользящая средняя удерживается выше рынка, а отбой от МА приводит на уровень на цене 1.0400, и не...
Цена так долго "вымучивала" этот север, что я уже отчаялась увидеть заветный уровень 18,75. В пятницу рост ограничился уровнем 18,72. Покупки, которые уже обросли свопом были зафиксированы, а такой рост списываю на конец месяца, когда продавцы так и...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04956 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается и стремится на север, как и индикатор МА14 выровнявшись устремляется по бычьему тренду. Думаю что...
Ты только внимательно прочитай условия именно по этому бонусу, потому что на нём может быть ряд ограничений. Например что он не может участвовать в просадке. Я помню что из всех выбирал именно тридцать процентов при пополнении, потому что он самый...