Что, собственно, и хотелось увидеть. Но самое главное, что этот рост состоялся практически на пустом месте. При желании, конечно, можно и свинью в малину затянуть, но по факту именно так и выходит. Коллега! GBP/USD У меня одно другому не мешает....
Остаются рулевые медведи и поэтому полным ходом на графике дневном по паре EURGBP набирает обороты нисходящий тренд и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Ан нет, не рановато. Gold. Таймфрейм Н1. Закрыла при формировании сигнала на остановку движения в рост. Практически безоткатно, если проследить на часовом графике и в рамках канала. Приветик! Холодно у вас еще, да?! И как, на ходулях ходить,...
Все правильно, Роман, согласен с тобой. Но все равно для меня это королевство всего только Британия, хотя замашки-то у них все еще великобританские и влияние свое пытаются, если не восстановить, что невозможно уже, то хотя бы расширить влияние на...
Мне особо-то и добавить нечего, остаётся только присоединиться к твоим рассуждениям. Действительно, если мы посмотрим на срез дневного периода валютной пары EUR/USD, то дневной имбаланс (между уровнями 1.0420-1.0476), на который я лично делал...