#CL / Нефть / OILUSD Сегодня чуть временные периоды от севера начали кривляться, особенно м30 и н1, правда, не так сильно, но есть кривляния. Ну и тут решается, будут продолжать коррекцию вверх или всё, начинаем продолжение нисходящей тенденции. А...
Приветствую вас, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Я ценю ваше внимание к моему моему сигналу "BARREL", где торговля ведётся только нефтью(CL) внутри дня по системе на основе PP(точек разворота), но не по стандартному применению, что...
Депозит на самом деле имеет значение так как именно величина депозита играет важнейшую роль в торговле на форекс. Кроме этого если речь идет о величине депозита и тем более крупном игроке у которого без всяких сомнений есть большая сумма то он...
Цена так долго "вымучивала" этот север, что я уже отчаялась увидеть заветный уровень 18,75. В пятницу рост ограничился уровнем 18,72. Покупки, которые уже обросли свопом были зафиксированы, а такой рост списываю на конец месяца, когда продавцы так и...
Здравствуйте, Рублик! #EUR/USD, D1 Не уверен на счёт пробоя 1,0527. У меня это уровень 1.0529. Не весть какая разница, но дело в том, что выше этой точки находится МА. А выше МА не прыгнем. Будет очередной отскок от неё вниз, когда коснёмся опять...