У меня сигнал на продажу растянулся, если цена дойдёт до 2883, он исчезнет. На данный момент я рассматриваю уровни, о которых писала в выходные. Торги открылись на уровне (ниже на 90 центов) дневного Pivot 2857, цена пробила месячный 2861,50, торги...
Сегодняшний день для #GBPJPY начался с теста максимума пятницы на уровне 190,27, но пара не смогла закрепиться выше и дала реакцию вниз. Сейчас цена опустилась ниже уровня открытия и торгуется на уровне 189,26, что добавляет неопределенности в...
GBPUSD H4 Пара когда отбилась от поддержки 1.21298, ушла она в рост. Когда затем откатила, был здесь объём в покупку, я предполагала что пара пойдёт далее в рост, когда добралась она до сопротивления 1.24872. Был здесь объём в покупку и я...
Приветствую всех форумчан! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Дополнительный сигнал на продажу нам показывает MACD. Он своими столбиками...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре CHFJPY на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...