Здравствуйте, Кардинал! #XAUUSD, D1 Цель уже взята, и я с этим Вас поздравляю. Рост дальше на север будет, я уверена в этом. Иначе, сегодня бы пошли дальше вниз. Если же есть уже дневной рост к началу пятницы, тогда и четверг быки будут забирать...
Мда, понедельник, говорят день тяжелый. А вот что там тяжелого то? Лося сегодня отгребли достаточно быстро. Первый час сработка отложенного, на втором часу лавка закрылась. Убирайся, говорят, с рынка, ты свое уже отдал. Сейчас смотрю, а лосик то...
Сегодня по паре EURUSD все идет в рамках ожиданий, потому что сам не раз говорил о том, что мы так и не забрали площадку в области 1.0535, а поэтому цели там остаются. А сегодня открылись с гэпом и сразу начали расти. При чем и сейчас давим в...
Почему так не должно быть? Как я понял в роботе настройки самой торговой системы не меняются. То есть входы у всех одинаковые. Так что bobyk, скорее всего, имел в виду, что все закрылось с профитом не зависимо от установленного размера...
Прогноз USDJPY. По графику D1. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. На завтра важных новостей по йене и доллару нет. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая...