Приветствую! Сейчас #GOLD корректируется вверх, но высока вероятность того, что это временное движение, и основное направление останется вниз. Если коррекция продолжится выше, то зеркальный уровень в области 2890 может стать зоной интереса для...
В пятницу снижение котировок на AUD/USD продолжилось и продавцов остановила поддержка по уровню второй импульсной зоны 0.6195, от которой покупатели пытаются возобновить северное движение. На Н1 ближайшее сопротивление для этого инструмента...
NZDUSD В понедельник цена весь день растёт, в пятницу она снижалась и добралась до поддержки 0.55907. Не протестировала эту поддержку. И так как поддержка не была протестирована, то приоритет я на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки...
Валютная пара EURJPY. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара EURJPY уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Всё таки, #Bitcoin вчера нашёл в себе силы, и рванул в сторону севера, но перед этим, закрепился над уровнем поддержки 85008. При продвижении вверх, был протестирован уровень сопротивления 94955, а сегодня, биткоин стал отрабатывать откат. Сейчас...