Приветствую всех! Представляю небольшой прогноз по CHF/JPY, Weekly. На графике наблюдается боковое движение (флэт) в диапазоне между уровнями 161.493 и 180.408. Индикатор RSI(14) показывает значение 42.7614, что указывает на нейтральное состояние...
Привет. Да для меня лучше уж пропустить вход чем пытаться в уходящий поезд запрыгнуть. Я даже не жалею, что не стал тогда торговать. Не спорю, когда просадка большая, то уже жалко сделки закрывать с большим убытком и начинаешь надеяться что цена...
На самом деле и нужно покупать в полном негативе, а когда пойдут позитивные новости и всякого рода обновления, стейкинг и второй сезон, тогда и пойдет цена хорошо. Думаю возможно еще глубже засадят цену, но сейчас 6 центов выглядит как "надежное...
Ну что, коллеги, день прошёл, по сути, для меня впустую. Много что планировал, но упёрся в торговый актив EUR/USD, и на нём всё внимание и застопорилось, пока стоп-лосс не поймал. Рассматривал падение от ликвидной области, но, увы, она не удержала...
#AUDUSD Коллега, то что рост идёт хорошо, но сигнала нет к покупкам, евро и фунт активнее показывают рост против доллара США, но всё равно и тут есть потенциал роста, а сигналом будет закрепление цены выше уровня 0.63, пока этого условия нет тут...