Здравствуй. Посмотрим уже как будет дальше. Первый торговый день этого месяца, оказался в пользу укрепления европейской валюты относительно к доллару США. Что бы продолжить инициативу северного тренда, нам нужны факторы которые негативно повлияют...
При вашем подходе нужны достаточно четкие и точные входы в позицию, я к сожалению такими данными похвастаться не могу, вот и приходиться "нащупывать" тот самый правильный вход с помощью, "усреднений", иногда так и не получив его. Стопы конечно...
EURUSD. Целая неделя говоришь, а что мы делать будем всё оставшееся время? Привет Дмитрий. Вот и подвезли нежданный позитив. Чутка не всё так как хотел, но и так сойдёт. На сегодня уже точно не каких больше сделок, жду завтрашние отчёты от СМЕ, там...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04956 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается и стремится на север, как и индикатор МА14 выровнявшись устремляется по бычьему тренду. Думаю что...
Резво сегодня стартанули на север. Видимо аппетит к рискованным активам вырос на фоне благоприятной фундаментальной статистики еврозоны. Пока всё идёт по плану коррекционного роста о котором с вами рассуждали чуть ранее. Закрепление выше...