Трамп написал о планах создания криптовалютного резерва, только вот битка в этих планах почему-то нет. А есть там - XRP, SOL и ADA. Правда, это не планы по созданию. Он поручил рабочей группе президента продолжить работу над криптостратегическим...
На тайм фрейме Н4 GBP/USD двигается в восходящем канале - верхней границы этого канала достигли, а эта граница совпала еще и с другими важными зонами - в одном месте сошлись сразу граница канала, недельная маржинальная контрольная зона НКЗ (1.2652 -...
USD/CHF. Всем доброго времени суток!!! Так, февраль месяц ознаменовался нисходящим трендом по котировкам цен валютной пары USD/CHF. Да, отработка внутри этого нисходящего канала по колебаниям и движению в принципе нормально происходило в плане...
Возможно кому-то и начисляли 30 долларов за пост, а может это реклама - двигатель торговли, у меня таких данных нет, как было сказано в одном старом фильме - "ни то ни другое не доказуемо". Можно попробовать набрать отзывов, кому сколько платят. А...
Ты сформулировал мысль так, что она получилась незаконченной, так как ты не дописал, на что Оля меня сманила, и я подумала, что речь идет о том, что изначально я склоняла Олю на редкие, но меткие входы, а потом она меня. Теперь я поняла, ты имеешь...