#GBP/USD. Приветствую, коллега. Штормер (не буду уж отходить от вашего написания) ведет себя с каждым часом со все большей наглостью. Не понимаю, на чем она основана, но каждое его решение вызывает недоумение, так как экономика Британии трещит даже...
Ты сформулировал мысль так, что она получилась незаконченной, так как ты не дописал, на что Оля меня сманила, и я подумала, что речь идет о том, что изначально я склоняла Олю на редкие, но меткие входы, а потом она меня. Теперь я поняла, ты имеешь...
Уже анонсировали, что 7 марта на крипто конференции озвучат подробности крипто резерва. Так что все круто на самом деле. Надеюсь, что что до лета увидим хороший рост в несколько иксов. Осталось ставку ФРС снизить и вообще улетим. Вы определенно...
«Криптовалютный резерв США поднимет (эту — прим.) важную индустрию после (многих — прим.) лет коррумпированных атак (на нее — прим.) администрации Байдена. Поэтому мой указ о цифровых активах поручил Президентской рабочей группе продвинуться (в...
#GOLD. Привет, Рома. Тут и Китай же поднимал голос по тому вопросу, что слишком уж загнали котировки по GOLD высоко. Да и не забывай о закрытии месяца, и вполне могли фиксировать сделки на покупку именно на этом фоне. Хотя и ожидания того, что...