Привет, Daliy!! GBP/USD, вчера закрепился под уровнем 1.2688, и там же сформировалась точка входа на селл, после чего, инициативу перехватили медведи, и стали прогибать пару в сторону юга. По итогу, цена преодолела уровень поддержки 1.2604, а...
Приветствую. Анализируя 30 минутный график валютной пары GBP/USD видно, что похоже сформировался сильный разворотный паттерн 123 и в данный момент находится на стадии завершения. Намечающийся рост котировок, это откат на вчерашнее снижение цены. Но...
Приветствую коллеги. Походу обвал евро к американскому доллару на рынке прекратился с вводом пошлин Трампа к Европе. Начался рост цены от уровня поддержки 1.0382 и уже на следующей недели буду рассчитывать на отработку пятиволновки в рамках бычьего...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары CHFJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Проблема в том, что знания без практики и работы над собой — это как инструмент без мастера. Можно прочитать сотни книг, но если ты не развиваешь дисциплину, эмоциональную устойчивость и способность принимать решения , то всё это останется просто...