Преобладает активность покупателей по паре GBPCAD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес...
#NG / Газ / GASUSD Максимум по газу как мне кажется достигнут, он образовался на уровне 4.486, откуда цена начала постепенно идти на снижение. Как бы уже на улице весна красна и потребности в газе будут падать, а летом тем более. Но мы живём в...
На недельном графике пары USD/CAD мы видим, что весь февраль пару лихорадит и недельные движения намного превышают обычные движения. Февраль начался с сильного гэпа вверх после того как Трамп объявил торговую войну и пара даже успела подняться до...
Понятное дело чтобы рассчитывать на заработки в форексе, то помимо торговой системы, которая работает, то нужно еще и приличного комфортного размера депозит иметь, хотя бы несколько сотен баксов, тогда уже можно возлагать надежды на какую то...
Не хотелось бы, но давай по порядку. Кто там у тебя н примете с собственным 1000$ торгует 1 000 000$ в доверительном? Ты знаешь я со многими очень состоятельными людьми общался, не потому, что сам был очень крут. Просто повезло попасть в хорошую...