Нефть марки CL В данном аналитическом прогнозе мне бы хотелось рассмотреть сразу три таймфрейма по нефти: недельный, дневной и четырехчасовой. Недельный график: Как мы видим ранее был сформирован боковой клин или же ценовой треугольник, в острие...
Не вызывает сомнений дальнейшее развитие цены в рамках бычьего сценария по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом и лучше считаю покупать, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Возможно кому-то и начисляли 30 долларов за пост, а может это реклама - двигатель торговли, у меня таких данных нет, как было сказано в одном старом фильме - "ни то ни другое не доказуемо". Можно попробовать набрать отзывов, кому сколько платят. А...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре EURUSD остается очень не простой, потому что у нас так и не получилось забраться выше 1.0535, где осталась площадка, хотя мы не раз этой зоне подходили, а поэтому цели остаются. При чем очень резко...
Спускаюсь на ступень ниже и EUR/USD оцениваю с высот дневного тайма. Оценил и первое, что могу сказать, что на этом графике у любимой пары нет никаких приоритетов. Нижняя часть ограничена восходящей трендовой и получается, что, если по ней...