#EUR/USD. Приветствую, коллега. По крайней мере, EUR/USD торгуется в рамках ожидания и все еще в торговом диапазоне, который сформировался между уровнями 1,0425 и 1,0355. При этом в пятницу почти отработали и сопротивление, и поддержку. Посмотрим...
Если после открытия рынка уровень AUDUSD 0.6185 не захочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать, то тогда перед предполагаемым дальнейшим снижением котировок курс может прогуляться вверх в северную сторону с целью произведения теста,...
EUR/GBP. Всех с началом весны!!! Ладно, проанализируем и оставим прогнозы по тихоходной валютной паре EUR/GBP из основной корзины. Как видим из графика Н4, начиная с середины января наблюдаем нисходящий тренд от уровня сопротивления 0.8472 и в...
Сомнений нет у меня коллеги на продолжение снижения котировок по натуральному газу на рынке, а на графике четырехчасовом по NG набирает обороты нисходящий тренд и считаю стоит продавать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта....
Я знаете сколько раз слышал эти истории про 6 % в месяц? Gро 10 % в месяц и так далее. Ничего сложного в этом нет, как вы пишите. Но ни один трейдер по факту на дистанции столько не зарабатывает. Ибо на сложных процентах тогда за 10 лет можно было...