Доброго дня. Рыночная обстановка GBPAUD. На паре по индикатору Ichimoku сложилась ситуация, где присутствует два сигнала, которые противоречат друг другу. Первый сигнал на продажу. Образованный перекрестием линий Тенкан-Сен 2.02529, которая...
EURJPY H1 Здесь пара торговалась в диапазоне выше. Стала снижаться, пробила поддержку 157.257. Откатила и этот откат был объемный. Сработали лимитки продавца. Пара начала снижение, обновила прошлые минимумы и образовался диапазон. В этом диапазоне...
Приветствую всех форумчан! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Дополнительный сигнал на продажу нам показывает MACD. Он своими столбиками...
А меня эта идея зацепила. вот я к примеру в Среду залез в просадку и в Четверг еле из нее вылез, что пришлось потратить изрядное количество своих нервов. Так вот думаю, что с мартином, ну там скажем не 2, а в 1,5 раза все равно бы было намного...
Валютная пара - USDCAD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.44402. Торги проводятся над мувингом 1.44366, что указывает на готовность и далее двигать цену к...